» » Моника Беллуччи отказалась от диеты

Моника Беллуччи отказалась от диеты

Моника Беллуччи отказалась от диеты
51-летняя итальянка считает хороший с*кс основой здорового образа жизни.

Моника Беллуччи отказалась от диеты

Фото: Splash News/East news

Моника Беллуччи — самая старая по возрасту «девушка Бонда» из всех актрис, когда-либо появлявшихся рядом с легендарным британским агентом. Но поклонники уверены, что роскошная  итальянская актриса не разочарует фанатов «бондианы» в фильме «007: Спектр». Дениэл Крейг, выступающий в роли Бонда, уже высказывался о красоте партнерши, а их жаркий и страстный поцелуй в одной из сцен (его можно увидеть в трейлере), говорит сам за себя. Моника потрясающе выглядит и с удовольствием делится секретами своей неувядаемой красоты.

«Я не из тех женщин, кто встает в 6 утра и бежит в фитнес-клуб. Ежели перед съемками мне нужно привести себя в форму, я всего лишь ограничиваю себя в любимой еде. Скажем, ем пасту не каждый вечер, а через день. Потому что, по правде говоря, я обожаю пасту, пирожные и бокал-другой хорошего красного вина», — рассказывает актриса в преддверии грандиозной премьеры фильма в Альберт-холле с участием Принца Гарри, Принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон.

«Мой совет очень прост — никаких диет. Ешьте вкусно, пейте вкусно, занимайтесь почаще с*ксом и не забывайте много смеяться. Конечно, и думать забудьте, что возраст может служить женщине помехой в любви», — таковы «советы красоты» от Беллуччи. У Моники две дочери от бывшего мужа Венсана Касселя — Дева и Леони. С французским актером Касселем Моника рассталась в 2013 году после 14 лет брака.     

22-10-2015, 22:21
Просмотров новости: 356
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: