» » Дети Филиппа Киркорова впервые самостоятельно вышли в свет

Дети Филиппа Киркорова впервые самостоятельно вышли в свет

На открытии бутика для модных парней до 16 лет под названием «Young man» от Тимура Родригеза было очень много знаменитых малышей. Несмотря на направленность модной точки, на мероприятии присутствовали как девочки, так и мальчики. Именно на этом празднике были замечены дети Филиппа Киркорова, которые впервые самостоятельно вышли в свет.

Дети Филиппа Киркорова впервые самостоятельно вышли в свет



Алла-Виктория и Мартин появились на торжестве в сопровождении няни. Гости праздника говорят, что 4-летняя дочь Киркорова очень быстро освоилась на мероприятии и с удовольствием играла с другими знаменитыми малышами. А вот её младший брат немного смущался, но затем присоединился к сестре.
Кроме детей Филиппа Киркорова, вечеринку посетили малыши Анастасии Стоцкой, Анфисы Чеховой, Марии Кожевниковой, Полины Гагариной и других. Детей развлекали роботы-трансформеры, а каждый из маленьких гостей ушел домой с подарком.


Источник: http://www.vladtime.ru

22-10-2015, 20:35
Просмотров новости: 370
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: