» » Овощное Рагу от Глафиры Тархановой

Овощное Рагу от Глафиры Тархановой

Овощное Рагу от Глафиры Тархановой
Звезда сериала «Измены» поделилась рецетом любимого блюда.

Овощное Рагу от Глафиры Тархановой

Глафира Тарханова
Фото: KINO-TEATR.RU

Глафира Тарханова,
сыгравшая одну из главных ролей в новом сериале «Измены», поддерживает
себя в великолепной форме. И это несмотря на то, что она родила троих сыновей и не отказывает себе в сладком. «Я очень люблю сладости и
всякие плюшки. Обожаю торты, всегда сама их пеку на семейные торжества —
это мой конек», — рассказывает Тарханова.

Секрет шикарной фигуры
актрисы, которая не спешит изнурять себя диетами, прост —
она никогда не ест много на ночь. «На завтрак делаю себе овсяную кашу на
воде, безо всяких добавок. Днем
или вечером стараюсь есть мясо, рыбу или птицу с хорошей порцией
овощного салата, — продолжает Глафира. — На ночь никогда не наедаюсь. Не
очень люблю бутерброды в
качестве перекуса. Лучше уж выпить зеленого чаю с молоком. В нашей
семье не едят практически ничего жареного, я готовлю большей частью в духовке и
без добавления масла. Ежели уж без него совсем никак, то использую
немного оливкового. Кстати, мультиварки у нас нет — считаю, что она не
нужна. Ту же кашу лучше сварить по старинке, в кастрюльке. И еще я
равнодушна к мясу, возможно, потому, что в детстве ела его нечасто —
родители не могли позволить себе покупать мясо каждый день. Так что с
того времени я полюбила тушеные, вареные овощи и салаты».

Рецептом одного из своих любимых овощных блюд актриса поделилась с читателями журнала «7 Дней».


Овощное Рагу от Глафиры Тархановой

Фото: Fotodom.ru

Овощное Рагу от Глафиры Тархановой


Ингредиенты:


Баклажаны;
сезонные овощи;
капуста;
лук репчатый;
оливковое масло;
кабачки;
томатная паста;
специи;
болгарский перец.

Способ приготовления:

Баклажаны (2 шт.) очищаем от кожуры (она дает ненужную горечь),
затем все овощи режем кубиками. В посуду с толстым дном наливаем немного
оливкового масла, добавляем баклажаны, капусту (половинку маленького
кочана) и полстакана воды. Тушим на среднем огне около 15 минут. Затем
кладем репчатый лук (1 шт.), а еще через 10 минут — кабачки (2 шт.),
тушим еще 10 минут, периодически помешивая. Готовим соус: смешиваем
воду, специи (белый перец, орегано, базилик), соль и томатную пасту (по
вкусу), немного масла. Вливаем соус в рагу, перемешиваем и продолжаем
тушить под закрытой крышкой. Последним, за 2—3 минуты до конца
приготовления, в рагу нужно добавить болгарский перец (2 шт.). Блюдо готово!

22-10-2015, 20:00
Просмотров новости: 418
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: