» » Алексей Панин вывел в свет новую девушку

Алексей Панин вывел в свет новую девушку

Алексей Панин вывел в свет новую девушку
Ей стала экс-участница «Дома-2» Наталья Картамышева

Алексей Панин вывел в свет новую девушку

Алексей Панин впервые вышел в свет с новой девушкой, по показ в рамках Недели высокой моды в Москве. Жгучая брюнетка привлекла всеобщее внимание, ведь ей оказалась экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Наталья Картамышева. 7days.ru удалось узнать, что молодые люди знакомы давно, еще год назад им приписывали роман. Но тогда между Алексеем и Натальей не было ничего серьезного.

Напротив, год назад Панин наотрез отказался говорить о Картамышевой. А та, в свою очередь, утверждала, что между ними нет никаких отношений. «Алексей — не мой мужчина, — говорила тогда Наталья. — Мы с ним лишь пару раз встречались по работе, записали интервью для телевидения. Это все».

И вот вчера молодые люди перестали скрывать свои чувства. Панин и его спутница весь вечер не отходили от друг друга, трогательно держались за руки и охотно позировали фотографам. Своим друзьям, среди которых была Эвелина Блёданс, актер представил Наталью как свою новую возлюбленную.


Алексей Панин вывел в свет новую девушку

22-10-2015, 02:32
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: