» » Алсу видели на модном показе: она сильно поправилась

Алсу видели на модном показе: она сильно поправилась

Алсу видели на модном показе: она сильно поправилась

Об Алсу, которая является популярной певицей, последнее время мало упоминалось в новостях. И вот она удивила общественность своим странным внешним видом. Певица решила посетить модный показ, на который надела совершенно бесформенное платье, оно сидело на ней просто ужасно! На наряде были горизонтальные полоски, которые сделали ее фигуру объемной и непривлекательной. Недоброжелатели и те, кто явно завидуют певице, не упустили шанс выложить снимки располневшей Алсу в соц. сетях. Некоторые утверждают, что девушка поправилась на три размера! Хотя она уп**но занимается в тренажерном зале и поддерживает физическую форму.
Кто-то предположил, что Алсу, возможно, беременна. Один из ее поклонников написал: «На Алсу всегда приятно смотреть, у нее есть свой собственный стиль. Но сегодня она выглядит, по меньшей мере, странно. Платье делает ее фигуру бесформенной. Возможно, она в интересном положении?» Стоит добавить, что девушка не выкладывала снимки в этом платье в Инстаграм. Решила, что наряд ее совсем не красит. Папарацци не исключают возможности, что популярная певица ожидает малыша. Подозрительное платье Алсу обсуждают уже многие. Певица всегда славилась стройной фигурой и прекрасным вкусом. Она поражала своими нарядами всех. В этом раз она просто не заметила, что платье ее сильно полнит.
Алсу видели на модном показе: она сильно поправилась


Слухи о том, что она действительно беременна, ходят уже давно. И скоро поклонники узнают, правдивы ли они. Журналисты отметили, что стиль Алсу немного изменился уже в то время, когда у ее прекрасной дочери был День Рождения. Напомним, что певица уже много лет замужем за Яном Абрамовым. Они вместе воспитывают двух детей. У них две дочки: одну зовут Микелла, другую – Софина. Алсу не может нарадоваться, что девочки растут воспитанными и очень красивыми. Отбоя от женихов не будет! Однако молодая мама мало рассказывает о своей личной жизни с мужем. Возможно, она предпочитает скрывать некоторые факты жизни. Но вдруг она действительно беременна? Или она просто привлекает внимание к своей персоне?
Источник: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

22-10-2015, 00:47
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: