» » Екатерина Варнава в шоке: избранник предпочел ей гея

Екатерина Варнава в шоке: избранник предпочел ей гея

Екатерина Варнава в шоке: избранник предпочел ей гея

Екатерина Варнава пребывает в замешательстве. Ее возлюбленный Евгений Бороденко, участник Comedy Woman, выбрал вместо нее молодого человека. Как выяснилось, жених Варнавы является геем, последнее время он открыто об этом заявляет. Он решил заключить брак с одним очень богатым банкиром. Последнее время ходило много слухов о романе Екатерины Варнавы и Евгения Бороденко. Они проводили много времени вместе, постоянно выкладывали снимки в Инстаграм, не скрывали свои отношения. Однако позже стало всем известно, что Евгений предпочитает представителей сильного пола. Варнава, конечно, пребывает в легком шоке, ведь она не могла и предположить, что ее ожидает такое! Варнаву любят многие мужчины, которые смотрят Comedy Woman.

Свадьбу Евгений и Игорь решили сыграть в Дании. На торжество позвали всех участников Comedy Woman, в том числе и Варнаву. Она держалась с достоинством, не подала виду, что расстроена или поражена. Евгения Бороденко многие знают еще по КВН, он также прославился тем, что участвовал в мюзикле «Чикаго». Он предпочитал скрывать свою личную жизнь. А сейчас открыто сообщил о своей свадьбе. Стоит добавить, что Екатерина не отчаивается. Она уже закрутила роман с Константином Мякиньковым. Варнава продумала свадьбу до мелочей, решила, какое же хочет надеть свадебное платье.

Екатерина Варнава в шоке: избранник предпочел ей гея


Все ведущие Comedy Woman в легком шоке. Они не ожидали от Евгения такого поступка. Хотя не удивительно, почему он так долго скрывал свою личную жизнь. Но надо сказать, что друзья от него не отвернулись. Нетрадиционная с*ксуальная ориентация не помешала ему наладить личную жизнь. Ведь известно, что геи реже вступают в официальный брак. Варнава хоть и пребывает в стрессе, но уже нашла Бороденко замену. Она всегда отличалась активной жизненной позицией. Однако девушка призналась, что никогда не стремилась выйти замуж. Сейчас правда она изменила свое мнение. Она пожелала Евгению счастья в браке. Правда она успела к нему привязаться, чего не скрывает. Но новая любовь позволила ей быстро забыть о Жене, и она по-настоящему счастлива.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

22-10-2015, 00:04
Просмотров новости: 366
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: