» » Кейт Миддлтон появилась на банкете в королевской диадеме

Кейт Миддлтон появилась на банкете в королевской диадеме

Кейт Миддлтон появилась на банкете в королевской диадеме

Кейт Миддлтон появилась на банкете в королевской диадеме

Вчера вечером в Букингемском дворце проходил торжественный банкет в честь председателя КНР Си Цзиньпиня и его супруги Пэн Лиюань. В зале присутствовало около 150 гостей, однако всё внимание было обращено к


Герцогиня Кембриджская выбрала для приёма гостей платье достаточно скромного фасона, но ярко-алой расцветки. Причёску Кейт украшала настоящая королевская тиара.


Диадема «Папирус» известна под именем «Цветок лотоса». Украшение принадлежит королеве Елизавете II, и досталось той от её матери. Тиара хранится в государственной сокровищнице, и извлекается оттуда для особо торжественных случаев. Кейт уже надевала «Папирус» два года назад, во время одного из дипломатических приёмов в Букингемском дворце.


Вчерашний банкет стал первым событием такого уровня для супруги Уильяма. Кейт ещё не приходилось присутствовать на подобных мероприятиях. Инсайдеры сообщают, что невестка принца Чарльза очень волновалась перед выходом.


Кстати, Кейт развеяла очередной раз слухи о своей третьей — молодая женщина с удовольствием поднимала бокал с игристым вином за дружбу Великобритании и Китая.



Интересно, что Кейт не только выгодно выделялась на фоне всех присутствующих, но и сидела во главе праздничного стола рядом с китайским руководителем. Уж не является ли такая рассадка монарших особ прямым намёком на то, что в скором времени герцогиня Кембриджская станет хозяйкой Букенгемского дворца, а принц Уильям всё-таки взойдёт на престол вне очереди…


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-10-2015, 22:58
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: