» » Экс-жена Безрукова стала очень раскованной

Экс-жена Безрукова стала очень раскованной

Расставшись с Сергеем Безруковым, его бывшая возлюбленная Ирина стала больше времени проводить в соцсетях, чему несказанно обрадовались её поклонники. Однако среди множества свежих фотоснимков в Instagram нашлись те, которые не понравились подписчикам женщины и Ирину назвали чересчур раскованной.

Экс-жена Безрукова стала очень раскованной


Она с удовольствием делится с поклонниками фотоматериалами, новостями о событиях из жизни. Некоторые фолловеры, проанализировав такую активность, пришли к выводу, что Ирина ищет нового спутника жизни.
Обычно женщина не реагирует на атаки злопыхателей и в этот раз решила не комментировать сообщения фолловеров, она поступила по-другому. Чтобы не допустить дальнейшего распространения слухов, знаменитость разместила фото, хештеги под которым говорят о том, что не стоит путать роли Ирина и ней самой.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-10-2015, 22:29
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: