» » Алексей Панин нашел новую любовь

Алексей Панин нашел новую любовь

Скандально известный актер Алексей Панин нашел себе новую возлюбленную. Об этом стало всем известно из сообщения знаменитой актрисы Эвелины Бледанс, которое та разместила в своем фотоблоге Instagram.

Алексей Панин нашел новую любовь


Известная актриса Эвелина Бледанс разместила в своем фотоблоге Instagram новый снимок, на котором запечатлена, собственно, она в компании скандально прославившегося актера Алексея Панина и его новой возлюбленной – Натальей Картамышевой, экс-участницы реалити-шоу «Дом-2».

Под фото Бледанс написала, что «Лешка Панин светится от своей новой любви Наташи».

Ежели учесть, что совсем недавно актер выписался из психиатрической лечебницы, куда его госпитализировали с алкогольным делирием, в простонародье – белой горячкой, выглядит он и правда весьма довольным, отдохнувшим и счастливым.

Алексей Панин нашел новую любовь


Напомним, что некоторые СМИ заподозрили роман Панина и Картамышевой еще около года назад, однако Наталья опровергла эту информацию, сказав, что у нее с актером исключительно рабочие отношения.

Источник

21-10-2015, 22:10
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: