» » Ксения Бородина напугала жутким лицом

Ксения Бородина напугала жутким лицом

Ксения Бородина напугала жутким лицом
Ксения Бородина напугала жутким лицом своих любимых поклонников. Российская телеведущая, как и все звезды, старается всегда выглядеть «на миллион», но в этот раз она явно перестаралась.

Бородина была членом жюри на программе не «Не спать». Ксения решила сделать очередное селфи и выложить его во всемирную паутину, однако перед этим красотка, неизвестно, в какой программе, отретушировала сильно свое лицо, при том так, что его очертания были просто размазаны, да еще и цвет какой-то нездоровый получился.
Фанаты отреагировали незамедлительно, телеведущую просто высмеяли, при том, как представители слабого, так и сильного пола. Нашей редакции больше всего понравился комментарий одного из пользователей, который написал «Перефотошоп» и поставил соответствующий смайлик.

27-02-2015, 12:33
Просмотров новости: 1072
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: