» » Отец Бейонсе рассказал, что дочь скрывает свой настоящий возраст

Отец Бейонсе рассказал, что дочь скрывает свой настоящий возраст

СМИ не раз находили нестыковки в словах звезды, когда та говорила о своем возрасте. Сейчас подозрения прессы оправдались – Бейонсе действительно уменьшает свой возраст.

Отец Бейонсе рассказал, что дочь скрывает свой настоящий возраст

На днях отец селебрити и, по совместительству, ее бывший менеджер Мэттью Ноулз давал интервью на радио. В ходе общения с ведущими Мэттью сообщил интересную вещь.


Напомним читателям, что недавно Бейонсе праздновала свое 34-летие. В то же время, отец звезды обмолвился, что она – ровесница Пинк и Ашера. Ежели учесть, что певице Пинк 36 лет, а рэп-исполнителю 37, то причины, по которым звезда скрывала свой возраст вполне понятны – какая женщина не хотела бы быть моложе.



Источник: http://plitkar.com.ua

21-10-2015, 20:30
Просмотров новости: 214
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: