» » Беременная Ким Кардашьян отмечает юбилей

Беременная Ким Кардашьян отмечает юбилей

Беременная Ким Кардашьян отмечает юбилей
В день своего 35-летия скандально-известная звезда призналась, что панически боится старости.

Беременная Ким Кардашьян отмечает юбилей

Ким Кардашьян
Фото: Fotodom.ru

Самая знаменитая из эпатажного семейства Кардашьян — Ким — празднует сегодня свое 35-летие. Она, конечно, радуется юбилею. Но в то же время и слегка грустит. Ведь время летит так быстро… Как неоднократно признавалась Кардашьян, она панически боится постареть. Ради сохранения молодости и красоты она готова на что угодно.

К примеру, подружки Кардашьян заметили недавно, что Ким стала реже смеяться и улыбаться. Как объяснила звезда, она страшно боится, что от этого у нее появятся морщины! К тому же, звезда опасается, что ее могут оттеснить ее же собственные младшие сводные сестрички — Кайли и Кендалл Дженнер. Уже сейчас они догоняют старшую по популярности. Но Ким не собирается сдаваться. В конце концов, она уже много добилась и не собирается останавливаться на достигнутом.

К своим 35 годам Ким успела стать звездой и заработать солидное состояние. Она дважды побывала замужем, и родила своему второму супругу ребенка — дочку Норт. Правда, развод с первым своим мужем Крисом Хэмфрисом она успела завершить буквально за пару недель до появления на свет ее малышки. А ведь она была беременна от другого мужчины, своего будущего второго мужа Канье Уэста! И больше всего Ким опасалась, что родит дитя, все еще считаясь законной супругой Хэмфриса. К счастью, она все же успела получить бракоразводные документы в срок. Хотя Норт все же стала внебрачным ребенком, ведь свадьбу с Канье Уэстом Кардашьян сыграла лишь год спустя.

Совсем скоро Ким предстоит произвести на свет второго ребенка. Как сообщила звезда, на этот раз она должна родить сына. Кардашьян ждет этого события с большим нетерпением — ведь как первая, так и вторая беременности дались ей очень непросто: были отеки, боли, подозрение на диабет — всего не перечислишь. К тому же, она каждый раз набирает очень много лишних килограммов. Не удивительно, что когда незадолго до ее дня рождения у Ким, спросили, что бы она сама себе пожелала по случаю юбилей, она ответила: «Родить сына и поскорее похудеть!»

21-10-2015, 20:17
Просмотров новости: 303
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: