» » Дмитрий Шепелев может быть не настоящим отцом сына Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев может быть не настоящим отцом сына Жанны Фриске

Семья Жанны Фриске намерена отказаться от наследства ради встреч с внуком Платоном, который приходится сыном погибшей певицы и её гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Кроме того, в окружении семейства Фриске появилось подозрение, что известный телеведущий может быть не нестоящим отцом Платона. Предполагается, что Шепелев держится за ребенка из-за наследства.

Дмитрий Шепелев может быть не настоящим отцом сына Жанны Фриске


Семейство скончавшейся Жанны Фриске готово отказаться от доли наследства ради возможности видеться с внуком, об этом сообщил прессе адвокат родителей исполнительницы. Ранее стало всем известно, что в круг наследников Жанны Фриске вошли её сын Платон от гражданского брака с Дмитрием Шепелевым, а также Владимир и Ольга Копыловы, родные отец и мать исполнительницы. На данный момент отец ребенка, популярный ведущий Дмитрий Шепелев, продолжает запрещать семье Фриске видеться с внуком. Кроме того, в СМИ появилась информация из проверенных источников, согласно которой Шепелев является не настоящим отцом Платона.

Владимир Копылов во время беседы с журналистами сообщил, что сомнения по поводу отцовства телеведущего появились у него после того, как в многократных высказываниях Шепелев называл сына «этот мальчишка». На данном этапе родители Фриске намерены решать раздор с бывшим мужем Жанны в судебном порядке, потребовав от Дмитрия Шепелева пройти тест на отцовство.

Источник

21-10-2015, 18:29
Просмотров новости: 391
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: