» » Муж Жанны Фриске раскрыл ее ближайшие планы

Муж Жанны Фриске раскрыл ее ближайшие планы

Муж Жанны Фриске раскрыл ее ближайшие планы
В недавнем интервью известный телеведущий Дмитрий Шепелев, являющийся пока гражданским супругом Жанны Фриске, рассказал, что его возмущает нездоровый интерес к семье со стороны прессы. Он признался, что Жанна больше не намерена скрываться от от общественности. Пара осознала, что жизнь проходит, пока они боятся появляться на публике и на семейной совете было принято совместное решение попрощаться с жизнью в затворничестве.

Во время новогодних праздников, стоит уточнить, исполнительница посетила шоу вместе с Дмитрием и сыном Платоном, которое проходило в бассейне "Олимпийский". Чуть позже пара появилась в Театре Вахтангова, где в этот день ставился спектакль "Евгений Онегин". Несколько недель назад Жанна приехала встречать Дмитрия в аэропорт, чем несказанно удивила возлюбленного. Шепелев пояснил, что это произошло впервые за два года: «Это очень ценно, важно для нашей семьи».

В апреле 2015 года сын Жанны Фриске отпразднует второй день рождения. Каких-либо пиршеств по этому поводу устраиваться не будет. Шепелев признал, что в этот день в полном сборе будет семья как с его стороны, так и со стороны Жанны.

27-02-2015, 12:33
Просмотров новости: 621
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: