» » Кейт Хадсон снялась для журнала «Allure»

Кейт Хадсон снялась для журнала «Allure»

Кейт Хадсон не только продемонстрировала свою точёную фигурку в изысканном невесомом платье из прозрачной чёрной ткани – 36-летняя актриса также поделилась тем, как она сохраняет своё тело стройным в достаточно откровенном и непредубеждённом интервью журналу «Allure».



«Люди абсолютно уверены, что тебе требуется лишь два часа в день для достижения результата, но это абсолютная чушь!» – делится Кэйт, которая, плюс ко всему, является мамой двоих детей. «Даже Ежели ты посвящаешь занятиям двадцать минут в день – так или иначе, изменения будут видны».


Кейт Хадсон снялась для журнала «Allure»


Будучи работающей мамой, нелегко поддерживать изящную фигуру и актриса старается выделять время на физические упражнения при каждом удобном случае. «Бывали дни, когда я брала с собой своих детей, Райдера сажала на велосипед, Бинга клала в коляску, и мы все вместе совершаем пробежку по окрестным холмам» – рассказывает актриса.



Источник: http://plitkar.com.ua

21-10-2015, 18:22
Просмотров новости: 200
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: