» » Владимир Машков возвращается в «Ликвидацию»: продолжение будет!

Владимир Машков возвращается в «Ликвидацию»: продолжение будет!

Владимир Машков возвращается в «Ликвидацию»: продолжение будет!
Об этом сообщил известный продюсер Рубен Дишдишян.

Владимир Машков возвращается в «Ликвидацию»: продолжение будет!

Владимир Машков в роли Давида Гоцмана
Фото: Кадр из фильма «Ликвидация»

Дословно: «Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании «Дед Мороз» на продолжение «Ликвидации». Намек поняли?» — поделился основатель компании «Марс Медиа Энтертейнмент» Рубен Дишдишян. Именно он был одним из продюсеров сериала «Ликвидация», который по праву считают одним из самых успешных проектов на российском телевидении. Роль начальника уголовного розыска Давида Гоцмана сыграл Владимир Машков, по масштабу эта роль сопоставима с Глебом Жегловым из «Места встречи изменить нельзя». О том, что у «Ликвидации» будет продолжение говорили еще в 2009 году, но подтверждение появилось только сейчас!

Будет ли режиссером продолжения «Ликвидации» снова Сергей Урсуляк, кто пишет сценарий, какие новые герои появятся в фильме и вообще, чему будет посвящена сюжетная линия — пока неизвестно. Но сыграть в новом фильме уже мечтают все самые именитые актеры страны, личный телефон продюсера раскален от звонков. Причем, никто не претендует на главные роли. Понятно, что затмить Машкова невозможно, да и незачем. Звезды готовы на любой эпизод, даже без слов, лишь бы попасть в «Ликвидацию».


Владимир Машков возвращается в «Ликвидацию»: продолжение будет!

Кадр из фильма «Ликвидация»
Фото: Кадр из фильма «Ликвидация»

Все станет известно, когда начнутся съемки, которые намечены, скорее всего, уже на следующий год. Самое большое сожаление для поклонников фильма — то, что нельзя будет пригласить в продолжение Сергея Маковецкого. Увы, его колоритный герой Фима Петров погиб по воле сценаристов, но очень уж полюбился всем зрителям «Ликвидации».


Владимир Машков возвращается в «Ликвидацию»: продолжение будет!

Исторический момент подписания договора о продолжении сериала «Ликвидация» (продюсер Рубен Дишдишян — крайный слева)
Фото: Facebook Рубена Дишдишяна

Тем временем, компания Дишдишяна запустила еще один проект, который однозначно тоже станет событием. Режиссер Сарик Андреасян приступил к съемках фильма-катастрофы «Землетрясение» о трагических событиях в Армении в 1988 году, когда погибли 25 тысяч человек и были разрушены целые города. Главные роли в картине исполняют Мария Миронова и Константин Лавроненко.

21-10-2015, 16:58
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: