» » Дочь Робина Уильямса откровенно о смерти отца

Дочь Робина Уильямса откровенно о смерти отца


Дочь Робина Уильямса откровенно о смерти отца



Дочь легендарного актера Робина Уильямса, который покорнчил жизнь самоубийством более года тому назад, впервые откровенно рассказала о том, как прошел этот год и что она чувствует в связи с потерей близкого человека.



"Земля продолжает вращаться.



Нет никакого смысла в вопросах, нет смысла кого-то за это обвинять, нет смысла винить в этом себя, или мир, или что-то, что стало причиной – потому что это уже произошло, и ты ничего не можешь поделать, тебе нужно продолжать жить и двигаться дальше.



Мне потребуется очень много работы над собой, чтобы позволить себе вновь быть счастливой, вновь быть веселой – но это очень важно.



Всем, кто когда-нибудь терял близких, приходится очень уп**но работать, чтобы смотреть на мир позитивно."



27-02-2015, 12:22
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: