» » Сергей Лазарев признался, что больше не будет афишировать личную жизнь

Сергей Лазарев признался, что больше не будет афишировать личную жизнь

Сергей Лазарев признался, что больше не будет афишировать личную жизнь

Популярный актер и певец Сергей Лазарев в достаточно грубой форме ответил журналистам, что больше не собирается заводить публичных романов. при всем этом не он признался, что на данный момент не является одиночкой. Но предпочел не рассказывать больше о своей личной жизни. Актер пояснил: «Я сделал большую ошибку, когда афишировал отношения с Леной Кудрявцевой. Мы слишком много времени проводили вместе и устали друг от друга, по этой причине любовь перестала приносить радость. Больше таких промахов у меня не будет». Напомним, что Лера и Сергей крутили роман с 2008 года. Однако они так и не решились заключить брак. Когда возлюбленные расстались, Лера быстро нашла ему замену. Этот факт больно ранил Лазарева, однако он понял, что во многом ошибался.
Лазарев подчеркнул, что в настоящее время как раз выстраивает и развивает новые отношения, но афишировать их больше не будет. Он считает, что в жизни должно быть место для личной жизни. Он также мечтает о семье, доме, куда может вернуться после гастролей и набраться сил, отдохнуть, а также о детях. «Я даже делаю некоторые телодвижения для этого», - пошутил на днях Сергей. Однако папарацци от него не отстают и доводят до белого каления своими откровенными вопросами. Но после печального опыта он многое для себя уяснил, понял, что допускал много ошибок.
Сергей Лазарев признался, что больше не будет афишировать личную жизнь


В свое время Леру и Сергея много обсуждали, возлюбленным было сначала приятно такое внимание, однако позже оно начало раздражать. Журналисты буквально их преследовали. Возлюбленные много времени проводили вместе на работе, по этой причине нередко ругались, отношения потеряли новизну и яркость. Возможно, они бы смогли все восстановить, но Лера быстро нашла Лазареву замену. Кудрявцева выбрала Игоря Макарова, хоккеиста одного питерского клуба. Они поженились, и Лазарев старался забыть свою возлюбленную. Однако осадок после отношений остался. Но Сергей не отчаивается, он сейчас выстраивает новые отношения. И постарается сделать их незабываемыми и прочными. Он постоянно думает о создании семьи.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

21-10-2015, 14:13
Просмотров новости: 300
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: