» » Выяснились подробности самоубийства девушки Джима Керри

Выяснились подробности самоубийства девушки Джима Керри

Выяснились подробности самоубийства девушки Джима Керри

Многим известно, что Катриона Уайт была девушкой Джима Керри. О ее самоубийстве ходят разные слухи. Но какие же из них являются правдивыми? Недавно выяснились новые факты ее самоубийства. Поклонники Джима Керри были неравнодушны к девушке, они переживали из-за ее печального и последнего поступка в жизни. Что же толкнуло ее на загадочное самоубийство? Что привело к такому печальному исходу? Катриона Уайт славилась своей красотой. Не секрет, что во время встречи с Джимом Керри девушка была замужем. Но отношения с мужем были настолько натянутыми и сложными, что она редко упоминала о них. Она была счастлива с Джимом. И это основное. Возможно, неудавшийся брак стал одним из факторов, который толкнул Катриону на столь безумный поступок.

Подробности брака Катрионы Уайт обычно не разглашались в новостях по различным соображениям. После ее смерти также стало всем известно, что девушка состояла в секте, что также могло стать причиной ее смерти. Джим Керри был против того, чтобы она посещала эту религиозную общину, и зачастую высмеивал ее убеждения. Как говорят родные девушки, она состояла в секте много лет и сильно изменилась за это время. Джим и Кат постоянно конфликтовали на этой почве. Помимо всего прочего, девушка Джима постоянно ссорилась со своей мамой. У них были тяжелые отношения, которые не менялись в положительную сторону много лет.

Выяснились подробности самоубийства девушки Джима Керри


Поговаривают, что ее религиозные убеждения нередко становились причиной конфликтов с родными и близкими. Никто не пытался понять Катриону Уайт. Возможно, именно из-за этого она приняла твердое решение уйти из жизни. Но кто знает, что является правдой. Несмотря на многочисленные ссоры, Джим Керри любил свою избранницу и решил оплатить ее похороны. Он также присутствовал при ее погребении. Джим очень сильно сожалеет, что последнее время они нередко ссорились. Для него это событие стало сильнейшим потрясением, от которого он до сих пор не может оправиться. Все знают, что Джим – настоящая душа компания. Он постоянно всех веселил не только в фильмах, но и в жизни. А теперь он ходит понурый и депрессивный. Поклонники стараются поддерживать его, но он не может справиться со своим трудным состоянием.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

21-10-2015, 10:27
Просмотров новости: 407
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: