» » Валерия Гай Германика беременна от Вадима Любушкина

Валерия Гай Германика беременна от Вадима Любушкина

Валерия Гай Германика беременна от Вадима Любушкина

стало всем известно, что Валерия Гай Германика беременна. Девушка является на сегодняшний день одним из самых скандальных режиссеров. Некоторые время назад она принимала участие в проекте «Танцы со звездами», где выступала с танцором Вадимом Любушкиным. В то время поклонники подозревали, что у Валерии с ним роман, однако возлюбленные отказывались комментировать свою личную жизнь. И вот сейчас выясняются такие подробности. Стоит добавить, что в паре отношения развивались очень стремительно. Возлюбленные очень ценят друг друга. А о том, что Валерия Гай Германика беременна, рассказал ее отец, который очень рад данному событию.

На одном из интервью он признался, что его любимая дочь ждет ребенка. Молодые также быстро расписались в ЗАГСе, однако стало всем известно, что молодой мужчина уже имеет семью в США. Но эта новость не оттолкнула Гай Германику, ведь она сильно его любит. Мужчина планирует в скором времени решить данный вопрос и полностью посвятить свое время Валерии, чему она несказанно рада. Девушка сейчас буквально на седьмом небе от счастья, не может дождаться, когда на свет появится ее ребенок.

Валерия Гай Германика беременна от Вадима Любушкина


Она призналась, что благодарна создателям проекта «Танцы со звездами» за то, что там она и встретила своего возлюбленного. Сейчас вокруг пары ходит множество слухов. Но людям всегда интересна чужая личная жизнь, и это совершенно не удивительно. Когда Валерия Гай Германика появилась с молодым статным мужчиной с проседью в волосах на одном мероприятии, многие уже догадались, что они являются парой. Но никто тогда и не мог подумать, что они уже расписались и ждут первенца. Валерия буквально светится от счастья, ее уже заметили поклонники в больнице, где она проходила обследование. Родители Гай Германики с радушием приняли ее избранника. Они полагают, что не нужно мешать строить возлюбленным отношения, и не будут вмешиваться в их личную жизнь. В настоящее время за личной жизнью девушки-режиссера пристально наблюдают папарацци. Но в паре уже давно не скрывают свою любовь.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

21-10-2015, 08:33
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: