» » Подарков от «7 Дней» становится больше

Подарков от «7 Дней» становится больше

Подарков от «7 Дней» становится больше
Еще трое читателей отыскали на страницах журнала подарок на 45 тысяч руб­лей.

Подарков от «7 Дней» становится больше

Шеф-редактор журнала «7 Дней» Алёна Мажарова с Александром Гришаенковым
Фото: Юрий Феклистов

«Читал материал про Фаину Раневскую и увидел наклейку, — поделился историей своей счастливой находки Александр Гришаенков. — Деньги отложу на отпуск: я всегда хотел слетать в Ереван».

Татьяна Фролова является давней поклонницей «7 Дней», она собирает рецепты от Юлии Высоцкой и обожает гороскопы. Обычно Татьяна берет журналы у соседки, но счастливый номер, как чувствовала, купила сама. Причем была так занята, что смогла начать читать «7 Дней» только через неделю и очень обрадовалась, увидев наклейку. Деньги Татьяна решила потратить на подарок своему 13-летнему сыну: «Куплю ему новый телефон, о котором он мечтал».

Артем Рогов всегда изучает «7 Дней» от корки до корки. «Я обычно даже рекламу читаю, так что купон не мог пропустить. Куплю себе зимние ботинки, а остальное потрачу на жизнь».




Подарков от «7 Дней» становится больше

Татьяна Фролова
Фото: Юрий Феклистов

Подарков от «7 Дней» становится больше

Артем Рогов
Фото: Марк Штейнбок

21-10-2015, 06:27
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: