» » Кейт Миддлтон избегает общения с Ким Кардашян

Кейт Миддлтон избегает общения с Ким Кардашян

Кейт Миддлтон избегает общения с Ким Кардашян

Кейт Миддлтон избегает общения с Ким Кардашян

Американская телезвезда Ким Кардашян всегда находится в центре внимания. В её друзьях много знаменитостей, и даже сам Барак Обама знаком с популярной знаменитостью. Супруга рэпера Канье Уэста уверена, что любой человек будет гордиться ей расположением.


Несмотря на мега-популярность Ким, находятся и те, кто не только не стремиться общаться с ней, но даже избегает любых контактов. Речь идёт о супруге принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Инсайдеры сообщают, что Ким даже не может связаться с герцогиней Кембриджской по телефону. Информаторы утверждают, что Ким давно мечтает подружиться с Кейт, однако сама представительница монаршего семейства не в восторге от подобной идеи.


Источник рассказал журналистам, что Кардашян просто бредит мечтой познакомить маленького принца Джорджа со своей дочерью Норт:

С тех пор как родился Джордж, Ким атакует помощников Кейт с просьбами организовать встречу малыша с Норт. Она хочет, чтобы папарацци засняли, как играют на детской площадке вместе. Однако из Кенсингтонского дворца всегда приходит отрицательный ответ


Ким обижается на такое равнодушие со стороны королевского двора, а Кейт в свою очередь находится в некотором шоке от настойчивости теледивы.


Атака на герцогиню со стороны звезды началась три года назад. Тогда Ким появилась в Лондоне, чтобы представить собственную линию одежды. Кардашян тогда попыталась обратить на себя внимание Кейт, отправив той в подарок несколько вещей из коллекции. Супруга Уильяма не оценила подарок и вернула вещи с просьбой не беспокоить королевскую семью.


Фото: vk




Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-10-2015, 04:54
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: