» » Елизавета II запретила герцогине Кембриджской сниматься для Vogue

Елизавета II запретила герцогине Кембриджской сниматься для Vogue

Елизавета II запретила герцогине Кембриджской сниматься для Vogue


Кейт Миддлтон не даром снискала себе славу самой стильной знаменитости. Каждый ее выход в свет вызывает бурное обсуждение. Не мудрено, что главный редактор Vogue Анна Винтур уже давно охотится на герцогиню Кембриджскую, чтобы заполучить ее на обложку. Каждый раз деятельная женщина сталкивалась вежливым отказом из Букингемского дворца, но теперь намерена действовать решительно.


На церемонии награждения "Оскар" главный редактор Vogue всем рассказывала о том, что для сентябрьского номера наверняка заполучит герцогиню Кембриджскую. Для этого в ближайшее время Анна Винтур планирует вырваться в Лондон и за чашкой чая уговорить Кейт Миддлтон ведь она обладает особым даром убеждения.


Вдохновительница Vogue уже успела обсудить с королевской пресс-службой детали сотрудничества и пообещала, что в статье речь будет идти исключительно о благотворительной работе Кейт, и та сама сможет выбрать журналиста по душе, примет участие в подборке снимков и сможет согласовать содержание материала. Похоже, Кэтрин уже практически заочно согласилась, но тут вмешалась Елизавета II!


В приказном тоне она потребовала невестку отказаться от этой затеи. Королева-мать категорически против появления жены внука на страницах фэшн-журнала. К тому же ее подстрекает супруга принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, которая считает, что негоже королевской особе украшать собой подобные развлекательные издания.


Тем временем Кейт Миддлтон принимает активное участие в социальной жизни Британии. Она посещает с официальными визитами благотворительные организации и печется о будущем страны.


27-02-2015, 11:22
Просмотров новости: 587
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: