» » Райан Свитинг требует выплату алиментов от бывшей супруги Кейли Куоко

Райан Свитинг требует выплату алиментов от бывшей супруги Кейли Куоко

Теннисист Райан Свитинг выдвинул требование бывшей супруге Кейли Куоко о выплате алиментов, которые предусмотрены американским законодательством. Об этом сообщает журнал People.

Райан Свитинг требует выплату алиментов от бывшей супруги Кейли Куоко


В популярном журнале People появилось сообщение о том, что известный спортсмен Райан Свитинг требует от своей бывшей жены актрисы Кейли Куоко выплаты алиментов, предусмотренная американским законодательством в случае бракоразводного процесса. Согласно законодательству, один из супругов в случае развода может требовать от другого выплаты алиментов, Ежели доходы первого значительно превышают доходы второго. В случае Райана Свитинга и Кейли Куоко как раз актриса располагает доходами выше, нежели супруг.

Напомним, что Райан и Кейли прожили в браке всего около двух лет. Расписались они в 2013 году, после всего трех месяцев отношений.

Источник

20-10-2015, 20:24
Просмотров новости: 927
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: