» » Бывший парень Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании

Бывший парень Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании

В Сети появились фото со свадьбы участника комедийного шоу Comedy Woman Евгения Бороденко. На удивление артист не женился на своей подруге Екатерине Варнаве, а вышел замуж за банкира.

Бывший парень Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании


Недавно в Дании произошло бракосочетание одного из участников комедийного шоу Comedy Woman Евгения Бороденко. В Сети появились фотографии с торжества, однако рядом с артистом оказалась не его подруга Екатерина Варнава. Оказывается Евгений вышел замуж за банкира Игоря. А сама Екатерина с коллегами также присутствовали на бракосочетании. Как стало известно, в Дании однополые браки считаются официальными уже на протяжении трех лет, однако в России данный вид союза не будет считаться действительным.

Бывший парень Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании


О супруге Евгения Бороденко Игоре, к сожалению, ничего неизвестно. Подробностей о бракосочетании также журналистам узнать не удалось, поскольку Екатерина Варнава и ее подруги по съемочной студии отказались как-либо комментировать произошедшее.

Источник

20-10-2015, 18:10
Просмотров новости: 823
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: