» » Светлана Бондарчук рассказала о смене фамилии

Светлана Бондарчук рассказала о смене фамилии

Жена известного режиссера Федора Бондарчука рассказала, почему сменила свою фамилию на девичью в соц. сети Instagram около месяца назад, и опровергла все слухи о размолвке звездной пары. По версии журнала Russianshowbiz произошла нелепая случайность.

Светлана Бондарчук рассказала о смене фамилии



Светлана Бондарчук просто решила сменить свой ник, так как подруга Рената Литвинова отметила, что он довольно странный - a030aa. Редактор глянцевого журнала попыталась зарегистрироваться на свою сегодняшнюю фамилию, но все аккаунты оказались заняты, и она ввела свою девичью фамилию. По незнанию всех тонкостей настроек социальной сети Instagram оказалось, что телеведущая сменила фамилию в аккаунте, но ее задачей была всего лишь смена ника. Светлана Бондарчук даже не сразу поняла, что она поменяла, а лишь утром следующего дня, когда получила миллион SMS с расспросами о сложившейся ситуации.
Также звезда отмечает, что в семье Бондарчуков по-прежнему все хорошо, что подтверждают новые фотографии, выложенные в соцсетях. Еще Светлана отметила, что даже в случае развода оставит фамилию мужа.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-10-2015, 16:32
Просмотров новости: 442
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: