» » Владимир Кошевой пострадал во время съемки эротической сцены

Владимир Кошевой пострадал во время съемки эротической сцены

Владимир Кошевой пострадал во время съемки эротической сцены
Популярный артист и его партнерша отделались легким испугом.

Владимир Кошевой пострадал во время съемки эротической сцены

Владимир Кошевой
Фото: пресс-служба актера

Владимир Кошевой пострадал во время съемки эротической сцены

Владимир Кошевой
Фото: пресс-служба актера

На Владимира Кошевого во время страстного свидания с любимой женщиной упал молоток. Форс-мажор случился во время съемки эротической сцены сериала «Скорая помощь», где актер играет хирурга Андрея Горина, сутками пропадающего на работе — поэтому жена героя и решает навестить возлюбленного. 

«По сюжету наши с Татьяной Каргаевой персонажи занимаются любовью в душе, где обычно моются пациенты, поэтому там предусмотрена тревожная кнопка, которую мы случайно нажимаем, и к кабине сбегается весь персонал, — рассказывает 7days.ru Владимир Кошевой. — А когда на потолке крепили камеру, и, видимо, в какой-то нише оставили молоток, который свалился на нас с Таней в самый неподходящий момент, и грохнулся от меня буквально в паре сантиметров. К счастью, мы отделались легким испугом, а вся группа долго еще ржала и прикалывалась над нами, мол, как же надо постараться, чтобы получить производственную травму в эротической сцене, это же нарочно не придумаешь!». 

Кошевой вспоминает, как долго и тщательно готовился к роли Горина: наблюдал за работой знакомых докторов в приемном покое, сутки дежурил на Скорой помощи, даже учился накладывать швы, используя в качестве тренировочного материала копченую свинину. А чтобы зазубрить многочисленные медицинские препараты, писал их наименования на стикерах, которыми обклеивал все свободное пространство вокруг себя.

«Но так и не смог и большую часть из них запомнить, — признается Владимир. — Я же гуманитарий, по первому образованию журналист, поэтому мне это тяжело. Но всегда интересно играть далеких от себя персонажей. Хотя всегда стараюсь каждому герою, которого играю, придать свои черты. Например, мой Горин никогда не может вспомнить, куда положил мобильный телефон, даже Ежели минуту назад закончил разговаривать, и в поисках аппарата хлопает себя по всем карманам. Это у меня такая особенность, я предложил ее сделать «фишкой» своего героя, и рад, что моя придумка была одобрена».

20-10-2015, 16:12
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: