» » Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников
Звезда «Универа» лишилась крупной суммы средств.

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Настасья Самбурская

Неприятный инцидент произошел с Настасьей Самбурской, которая задумала делать в квартире грандиозный ремонт. «Благодарит» в случившемся актриса фирму, которая взялась изготовить на заказ для нее кухонный гарнитур и кровать. Полгода, с апреля, изготовители «кормили» Настасью обещаниями: не сегодня-завтра все будет готово, доставлено и установлено.Через несколько месяцев генеральный директор компании, с которым общалась актриса, перестал выходить на связь… Так Самбурская осталась и без кухонного гарнитура с кроватью, и без кругленькой суммы средств, которая была проплачена вперед. Как выяснилось позже, фирма, взявшаяся изготовить мебель, обанкротилась. Актрисе пришлось уже в срочном порядке заказывать мебель в другой, проверенной фирме. В итоге она получила новую кухню с кроватью в наилучшем виде и в срок. «Сделали быстро, именно то, о чем мечтала, что бывает далеко не всегда», — сообщила Самбурская в своем аккаунте. 

Надо сказать, актриса не падает духом ни при каких сложных жизненных ситуациях. 7days.ru писали о том, что недавно она вывихнула ногу. А случилось это перед премьерой спектакля «Формалин». В своем блоге Самбурская выложила фото с ногой в лангете и написала: «Ребята, кто купил билеты на спектакль, не переживайте! Спектакль состоится! Приходите, будет эксклюзивная версия, на костылях».

20-10-2015, 12:56
Просмотров новости: 384
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: