» » Мария Кожевникова растит вундеркинда

Мария Кожевникова растит вундеркинда

Мария Кожевникова растит вундеркинда
Актриса надеется, что к двум годам ее старший сын будет читать.

Мария Кожевникова растит вундеркинда

Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Мария Кожевникова растит вундеркинда. Ее младший сын Ваня, которому нет и двух лет, уже знает наизусть все планеты солнечной системы. Когда звездная мама произносит наименования, малыш безошибочно находит среди рисунков нужную планету. Все благодаря специальной системе раннего развития, по которой занимается ребенок актрисы. Мария надеется, что уже к двум годам Иван сможет читать. 

«Во всяком случае, мы стремимся достичь таких результатов, — говорит Мария. — Но самое основное, что Ваня сам просит с ним позаниматься. Любимая игра — «Мир на ладошке», особенно ему нравится тема космоса. Не знаю, то ли Ваня чувствует, что Валентина Владимировна Терешкова всегда интересуется всеми его познаниями, то ли космос завораживает всех, но факт остается фактом. Наш папа не поверил, что Ваня знает нашу солнечную систему, думал, что это фокус, и мы специально так разложили карточки!»

20-10-2015, 10:21
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: