» » Мария Порошина ушла в декретный отпуск

Мария Порошина ушла в декретный отпуск

Мария Порошина ушла в декретный отпуск
Актриса впервые за 4 беременности отказалась от работы.

Мария Порошина ушла в декретный отпуск

Мария Порошина
Фото: Юрий Феклистов

Мария Порошина, которая в феврале будущего года готовится в четвертый раз стать мамой, ушла в декретный отпуск. Начиная с октября вместо нее в антрепризном спектакле «Идеальная жена» играет звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова. Сама же Мария планирует вернуться на сцену, а так же возобновить съемки примерно через месяц после родов. 

Напомним, что актриса с мужем Ильей Древновым снова ждут девочку, и у пары уже подрастают две дочери 10-летняя Серафима и 5-летняя Аграфена. Также у Марии есть старшая дочь от первого брака с Гошей Куценко Полина, которой уже 19 лет.
Кстати, когда родилась Полина, ее мама была еще студенткой Щукинского училища, и, как признавалась в интервью 7days.ru, даже мысли не допускала о том, чтобы взять отпуск по уходу за ребенком. 

В перерывах между занятиями и экзаменами ездила кормить дочку, а позже мчалась назад в институт, а родители Маши и Гоши всегда с удовольствием оставались с малышкой. А будучи беременной Серафимой, причем уже на четвертом месяце, Мария летала на съемки сцены поцелуя у водопада на Ямайку в картине «Дневной Дозор», правда, предварительно, посоветовалась со своим доктором, который заверил, что такой дальний перелет не представляет никакой опасности ни для будущей мамы, ни для ребенка.
Также Мария признавалась 7days.ru, что мечтает о пополнении в семье, и уже чувствует, что ей не хватает еще одного малыша, и поэтому решила взять в работе паузу и погрузиться в приятные хлопоты, связанные с будущим материнством.

20-10-2015, 04:12
Просмотров новости: 272
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: