» » Анджелика Варум впервые рассказала о смерти отца

Анджелика Варум впервые рассказала о смерти отца

Анджелика Варум впервые рассказала о смерти отца

Анджелика Варум впервые рассказала о смерти отца, признавшись, как близки они были с отцом и на какие только темы не разговаривали.

"Для меня папа навсегда остался единственным объективным критиком моего творчества. Поверьте, это бремя, которое нелегко было нести. Папа был очень строгим и бескомпромиссным критиком. Но, как ни странно, именно этого взгляда на мою музыку мне и не хватает. Сейчас большего критика собственного творчества, чем я сама, трудно представить.
Анджелика Варум впервые рассказала о смерти отца

Папа всегда был очень прозорлив: умел прогнозировать события и нечасто ошибался. В последние годы уровень нашего с папой взаимопонимания был настолько высок, что нам не нужно было даже говорить. Мы мыслили одинаково, у нас было похожее отношение к тем или иным событиям и к жизни вообще. Я знаю, что сказал бы папа по тому или иному поводу, и всегда с ним согласна. Мы – одно целое. Я стараюсь философски относиться к факту телесного умирания человека. В остальном мы вместе по сей день. И так будет всегда. Я просто перестала заходить в его комнату, чтобы не натыкаться на пустоту."

Источник: http://glianec.com.ua

20-10-2015, 02:02
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: