» » Жених Ходченковой подверг критике ее стиль

Жених Ходченковой подверг критике ее стиль

Светлана Ходченкова для многих является образцом для подражания. Поклонники отмечают: актриса всегда безупречно выглядит и обладает отменным чувством стиля. Однако, нашелся человек, который подверг критике стиль Ходченковой – её жених Георгий Петришин.

Жених Ходченковой подверг критике ее стиль



Петришин признается: ему не нравится, когда любимая носит повседневную или спортивную одежду. Помимо этого, мужчину не устаивает, что его избранница может позволить себе выйти в свет без макияжа и укладки. Георгий требует от будущей жены убрать из гардероба домашние джинсы и майку и не пренебрегать макияжем, поскольку считает, что Ходченкова должна всегда выглядеть как настоящая леди.
Светлана жалуется, что любимый не понимает, зачем она использует зубную щетку вместо резинки для волос, хотя ей такой прием в прическе очень по душе.
Напомним, Петришин сделал предложение Ходченковой прямо на сцене. Сейчас влюбленные готовятся к свадебному торжеству, однако дату проведения не называют.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-10-2015, 00:44
Просмотров новости: 362
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: