» » «Дом-2»: рассталась самая скандальная пара проекта

«Дом-2»: рассталась самая скандальная пара проекта

«Дом-2»: рассталась самая скандальная пара проекта

«Дом-2» славится не только прекрасными отношениями, но и скандальными расставаниями. Людям всегда была и будет интересна чужая личная жизнь. Именно по этой причине «Дом-2» остается настолько популярным проектом. Недавно Илья Григоренко и Алена Ашмарина объявили о том, что расстаются. Зрители считают, что это, пожалуй, одно из самых верных решений, которые когда-то принимали возлюбленные. Выхода уже нет, но у них определенно остались чувства. Это заметно по тем эмоциям, которые они проявляют. Когда люди равнодушны друг к другу, они ведут себя сдержанно. А тут такие страсти!

Возлюбленные стараются как можно быстрее забыть друг друга, но у них это очень плохо получается. Участники «Дома-2» буквально пару недель назад поздравляли их с намечавшейся свадьбой. Однако буквально за несколько недель ситуация кардинально изменилась. Здесь виноваты оба. Алена и Илья продолжают держать в напряжении зрителей и участников данного проекта. Возможно, они пытаются скандалами привлечь внимание к себе и своим отношениям, которые постепенно сходят на нет. Недавно стало всем известно, что в паре отношения очень хрупкие, партнеры не могут довериться друг другу. И именно по этой причине они приняли решения расстаться. Причем оба винят не себя, а партнера.

«Дом-2»: рассталась самая скандальная пара проекта


В течение месяца зрители «Дома-2» наблюдали множество скандалов со стороны возлюбленных. Но теперь они решили закончить эту эпопею. Илья недавно написал Алене следующее сообщение: «Хочу выразить тебе благодарность за те дни, которые мы провели вместе. Но прошу не говорить о том, что я тебя предал. Ведь ты сама уехала на свидание к другому мужчине. Ты посещаешь с ним те места, где мы раньше любили бывать вместе». Алена же призналась, что Илья первый ей изменил и впервые поднял на нее руку. Она мечтает поскорее забыть его. Она решила ответить своему бывшему возлюбленному: «Забудь мое имя навсегда! Ты постоянно искал повод, чтобы мне изменить. А все, что со мной сейчас происходит, тебя не должно волновать, ведь мы расстались». Бывшие возлюбленные настолько обозлились друг на друга, что не хотят восстанавливать отношения.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

19-10-2015, 22:48
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: