» » Константин Хабенский стал отцом

Константин Хабенский стал отцом

Константин Хабенский стал отцом
Знаменитый актер рассказал о своей новой роли.

Константин Хабенский стал отцом

Константин Хабенский
Фото: Пресс-служба кинокомпании 2D Celluloid


Жители знаменитого Дома артистов Большого театра в самом центре Москвы обратили внимание, что в одну из квартир стал нередко наведываться Константин Хабенский. Как выяснил 7days.ru, актер вовсе не собирается покупать апартаменты в этом доме. Он приезжает на съемки семейной комедии «Хороший мальчишка». 

Хабенский играет отца главного героя — подростка. «Когда мы искали актера на роль папы, о Косте мы даже не подумали. Ведь наш герой довольно слабый человек, а у Хабенского такая харизма, такой сильный характер, что его «согнуть» ни на экране, ни в жизни невозможно, — рассказал продюсер картины Василий Соловьев, руководитель кинокомпании «2D Celluloid». — Но когда у нас не смог сниматься актер, который был утвержден на эту роль, режиссер Оксана Карас решила все-таки пригласить Костю. На наше счастье, он согласился и в результате идеально вписался в образ!» Сына главного героя играет Семен Трескунов, известный своими ролями в сериалах «Светофор» и «Семейный бизнес». В проекте также заняты Ирина Пегова, Михаил Ефремов, Татьяна Догилева.


Константин Хабенский стал отцом

Сына героя Хабенского сыграет Семен Трескунов (в центре), известный по сериалам «Светофор», «Семейный бизнес». С Андреем Карасевичем, Ириной Денисовой, Анастасией Богатыревой, Ириной Пеговой и Михаилом Ефремовым
Фото: Пресс-служба кинокомпании 2D Celluloid

19-10-2015, 22:44
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: