» » Куклы Ever After High в Украине

Куклы Ever After High в Украине

Дети имеют богатую фантазию и придумывают увлекательные игры. Большинство девочек предпочитают играть с куклами, создавать им разные образы, проигрывать сценки из жизни. Многие куклы похожи друг на друга, как две капли воды, они не имеют своего характера, неповторимого образа. Такие игрушки не представляют интереса и быстро надоедают.


Куклы Ever After High в Украине


Куклы из серии Ever After High оригинальные и необычные. У каждого из персонажей свой неповторимый характер, своя судьба и история. Все они обладают харизмой и яркой индивидуальностью. Благодаря этим качествам, они смогли завоевать мир.


Ever After High – вторая успешная линейка от Mattel

Куклы Ever After High в Украине


Компания Mattel во все времена славилась производством кукол, которые становятся культовыми во всех странах и на всех континентах. Пожалуй, все помнят, как девчонки восхищались красивыми и элегантными куклами Барби. Для нового поколения американская компания создала целую серию игрушек – Эвэр Афтер Хай.


Появилась на свет эта серия в совсем недалеком 2013 году, но с первых дней продаж полюбилась современным детям. И это не удивительно. Все герои яркие, модные, современные и необычайно красивые. Каждый из них имеет свой характер, собственную жизненную позицию, историю и судьбу. Именно поэтому эти куклы столь привлекательны.


Персонажи серии имеют известных всем предков – героев сказок, на которых выросло ни одно поколение. Ну, кто не знает Белоснежку, Золушку, Красную Шапочку, Златовласку и многих других знаменитых персонажей! Куклы Ever After High во многом похожи на своих родителей, но у них есть свой собственный взгляд на жизнь.


Все действия с героями происходят в школе, где они вместе учатся, общаются, пытаются проявить себя и занять достойное место в жизни. В основе событий лежит противостояние между членами двух кланов – Наследниками и Мятежниками. Первые абсолютно согласны с предначертанной им судьбой и с радостью принимают все, что должно с ними произойти, а вторые хотят идти своей дорогой, сами выбирать путь и прилагают все усилия, чтобы бороться за свое счастье.


Royal (Роял, или наследники, члены королеской семьи)

Судьба героев, принадлежащих к этому клану не так уж проста и безоблачна, как кажется на первый взгляд, но все они с радостью принимают то, что суждено.


Эппл Вайт – дочь всем известной Белоснежки. Она необычайно красива и добра. Она искренне убеждена, что у каждого в жизни есть определенная роль и все должны любой ценой выполнять свое предназначение. Девушка весела и общительна, но порой не замечает, что ведет себя высокомерно.



Куклы Ever After High в Украине




Браер Бьюти – дочь Спящей красавицы. Она знает, что ей суждено уснуть на длительное время, как и ее матери. Но она спокойно принимает это, а пока живет полной жизнью и радуется каждому дню. Правда, у нее есть неприятная особенность – героиня не в состоянии бороться с внезапно наступающим временами сном.


Эшлин Элла так же добра, как и ее мать – Золушка. Эта девушка необычайно скромна, любит птиц и животных, понимает их язык. Она любит часами гулять по лесу. Полюбив Хантера Хандсмена, эта представительница клана Роял переходит на сторону Мятежников, как и ее избранник. Любовь и искренние отношения она ставит выше собственных убеждений.


Блонди Локс всем рассказывает, что ее мать – королева, хотя на самом деле она дочь Златовласки. Уж очень хочется девушке принадлежать к высшему обществу! Она все время общается с представительницами королевских кровей. Они принимают девушку в свою компанию даже, несмотря на ее излишнюю навязчивость.


Декстер Чарминг верно следует идеалам своей семьи и хочет оправдать надежды родителей. Подобно своему брату, он способен зачаровывать девушек одним взглядом, правда, еще не знает, что обладает таким даром.


Лиззи Хартз и Холли О Хэйр также на стороне Наследников.


Rebel (Ребел, или отступники и мятежники)

Райвен Квин прилагает максимум усилий, чтобы не идти по стопам своей матери – Злой Королевы. Девушка приветлива, общительна и старается делать добро.


С.А. Купидон тоже отступает от принципов своей семьи. Она совсем не хочет повторить судьбу своего отца – бога любви.


Сериз Худ – дочь Красной Шапочки и Серого Волка. Эта милая, добрая героиня безумно любит своих родителей, но хочет жить своей жизнью и не принимает судьбу, которая ей предначертана.



Куклы Ever After High в Украине



Меделин Хеттер, Сидар Вуд, Поппи ОХейр, Китти Чешир также яркие представители клана Мятежников. Они полны решительности в борьбе за свое будущее и искренне уверены, что человек сам выбирает свой путь.


Куклы серии Ever After High полюбились и украинским девочкам. На сайте http://matteldolls.com.ua/ представлен огромный выбор игрушек фирмы Mattel. В огромной коллекции обязательно найдется именно та сказочная героиня, о которой мечтал ребенок.


Самобытные, оригинальные и современные героини любимых сказок и мультфильмов будут интересны ребенку и позволят интересно проводить время и развивать фантазию.



Источник: http://plitkar.com.ua

19-10-2015, 20:09
Просмотров новости: 281
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: