Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля ЛомбардиФаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река» Ингредиенты: Белые грибы — 500 г Свежий сыр моцарелла — 125 г Бекон — 100 г Хлебные крошки — 50 г Помидоры — 1 шт Орегано — 1 г Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 50 мл Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 Мишель Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река» Помойте грибы используя мягкую щетку. Отделите ножку от шляпки и отложите. Нарежьте бекон и пожарьте его на сковороде, чтобы растопить жир. Положите бекон сушиться на бумажное полотенце. Теперь налейте оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавьте чеснок. Как только чеснок станет золотистого цвета, положите шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми. Добавьте соль и перец, посыпьте орегано. Когда шляпки будут обжарены, разложите их на противне, внутрь положите бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки. Добавьте сверху 1/8 томата и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов и готовьте примерно 10 минут. Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.