» » Похудение без особых усилий: миф или реальность?

Похудение без особых усилий: миф или реальность?

Каждый, кто следит за своей фигурой, знает, что сладости, в том числе и шоколад – нежелательный продукт во время диеты. Но, Ежели подумать, что в шоколаде такого вредного для фигуры? Конечно же, сахар, именно он является быстрым углеводом, который один из первых откладывается в лишние килограммы на нашей талии. Диетологи утверждают, что небольшой кусочек экстра-черного шоколада в день никак не скажется на фигуре, но, впрочем, и похудеть не поможет.


Похудение без особых усилий: миф или реальность?


В последние годы стал набирать популярность так называемый шоколад для борьбы с лишним весом, под названием Слим. Давайте попытаемся разобраться далее, что же это такое.


Производители данного средства утверждают, что их продукт имеет вкус шоколада и отлично насыщает организм, при всем этом не употребляя его, можно похудеть на 10 кг за 30-35 дней. Впечатляющий результат, не так ли?


Каким же образом этот чудо-напиток помогает сжечь столько жира?


Создатели продукта утверждают, что в составе шоколада Слим натуральные активные вещества, помогающие наладить быстрый обмен веществ организма, вследствие чего лишний жир сжигается. Кроме того, шоколад способен снижать аппетит и поднимает общий тонус организма, из-за этого человек сжигает больше энергии, чем потребляет, вот поэтому и происходит похудение.


Отдельным бонусом станет устранение неприятных недостатков кожи (прыщей, высыпаний), так как состояние кожного покрова прямо зависит от состояния пищеварительной системы, наладив работу ЖКТ, можно освежить кожу лица и придать ей здоровый оттенок.


Состав шоколадного напитка Слим


Производители заявляют, что в составе оздоровительного средства только натуральные ингредиенты, которые работают комплексно и способствуют очищению организма, а также ускорению метаболизма.


Какао-бобы – основной ингредиент напитка. По своим природным характеристикам какао активно тонизирует, бодрит и придает необходимую энергию. Кроме того, помогает избавляться от вредного холестерина и притупляет чувство голода.


Кофе зеленый необработанный – популярная добавка для похудения. Активно тонизирует и является природным антиоксидантом. Играет ведущую роль в очищении пищеварительной системы.


Следующий компонент – широко разрекламированные ягоды ассаи. Имеют свойства, схожие с зеленым кофе, но, кроме того, могут блокировать синтез жировых клеток. Ягоды являются ценнейшим продуктом питания, богатым витаминами и жирными кислотами.


Семена Чиа – растение, богатое крайне полезными кислотами. Кроме того, они имеют эффективно выполняют функцию по выведению из тела лишнюю воду, благодаря чему устраняются отеки, мешки под глазами, и лишние килограммы.


Экстракт грибов под экзотическим названием Линчжи влияет на кровообращение и состав крови, также он не последнюю роль отыгрывает в нормализации метаболизма.


Ну и куда же в похудении без ягод Годжи: эти яркие ягодки нормализуют функциональность желудочно-кишечного тракта и очищают организм от токсинов и вредных веществ.


Производитель утверждает, что комплекс этих активных компонентов поможет сбросить лишний вес без особых усилий и диет, а также решит некоторые косметические проблемы. Отзывы о Chocolate slim от покупателей также утверждают, что добились хороших результатов в борьбе с лишним весом.


Влияние на организм данного средства и его полезные свойства:


ускорение метаболизма для похудения;
подавление аппетита;
сжигание жировых накоплений и блокировка их возникновения;
стабилизация в пределах нормы холестерина;
устранение целлюлита при помощи активного кровообращения и сжигания жировых клеток;
понижает уровень глюкозы в крови, оказывает профилактическое действие на возникновение сахарного диабета;
укрепляет защитные функции организма;
интенсивное очищение организма от вредных токсинов;
повышает общий тонус, наполняет энергией и жизненной силой;
омолаживает организм и улучшает общее состояние тела.

Имеет ли шоколад противопоказания?


Как и любой препарат, шоколад Слим имеет свои противопоказания, по инструкции пить его нельзя:


особам до 18 лет;
беременным и кормящим;
больным гипертонией и сахарным диабетом;
аллергикам на составляющие шоколада.

Принимать этот препарат рекомендуется дважды в день задолго до сна, так как в его составе множество тонизирующих компонентов.


Результаты применения


Результаты употребления этого напитка у разных людей естественно отличаются. Кому-то удалось сбросить несколько килограмм, некоторые даже поправились. Но стоит помнить одно золотое правило – волшебной таблетки для похудения не существует. Данный препарат лишь помогает человеку в нелегкой борьбе с лишними килограммами. Ежели питаться в фастфуде и вести неподвижный образ жизни, похудеть не удастся. Но Ежели подойти к вопросу похудения грамотно, начать употреблять только здоровую и полезную пищу, записаться в спортзал и активно там заниматься, процесс похудения начнется без каких-либо добавок и препаратов. Конечно, сброс лишних килограммов будет проходить медленно, лучшего результата поможет добиться такая добавка, как шоколад Слим и другие подобные средства.



Источник: http://plitkar.com.ua

19-10-2015, 12:31
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: