» » Ким Кардашьян: я мечтаю подружиться с Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян: я мечтаю подружиться с Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян: я мечтаю подружиться с Кейт Миддлтон

Известная своей эпатажностью и скандальностью Ким Кардашьян недавно удивила своих любимых поклонников, заявив, что больше всего мечтает познакомиться и подружиться с супругой принца Уильяма – Кейт Миддлтон. По ее словам, Кейт просто икона стиля и Ким в восторге от герцогини и всего, что она делает. Но, как оказалось, супруга наследника британского престола не горит желанием знакомиться со знаменитой телеведущей.

По словам знакомых Ким Кардашьян, у нее настоящая мания и она просто сходит от знаменитых людей. Поэтому Кардашьян всячески пытается завести знакомства не только в сфере шоу-бизнеса, где ее приятелями являются Джей-Зи и Бейонс, но и среди политиков и светских людей. Именно поэтому она так долго добивалась встречи с президентом Бараком Обамой, а также в списке ее «почетных» друзей находятся многие влиятельные американские и армянские политики, в том числе премьер-министр Армении. Но знакомство с Кейт Миддлтон стало для Ким Кардашьян буквально «идеей-фикс» - как и желание познакомить свою дочку Норт с юным принцем Чарльзом.

Ким Кардашьян: я мечтаю подружиться с Кейт Миддлтон


Но как сообщают источники из Кенсингтонского дворца, к огромному сожалению Кардашьян Кейт Миддлтон негативно относится к подобной идее и категорически отказывается встречаться со скандальной звездой реалити-шоу. «Но, несмотря на регулярные отказы, представители Ким продолжают атаковать пресс-службу Кенсингтонского дворца – Кардашьян спит и видит, как журналисты снимут на камеры Норт, играющую с принцем Чарлзом играют на детской площадке, а сама светская львица будет принята в ближайшее окружение герцогини. Но на каждый запрос о возможной встрече Ким с представителями британской королевской семьи приходит неизменно один и тот же ответ – нет» - подтвердил источник издания Star. Но, зная упорство Кардашьян, можно не сомневаться, что она приложит немало усилий к осуществлению своей заветной мечты и Кейт Миддлтон ждет долгая «осада» по всем правилам.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

19-10-2015, 12:17
Просмотров новости: 615
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: