» » Елена Темникова участвует в новом шоу «Без страховки»

Елена Темникова участвует в новом шоу «Без страховки»

Елена Темникова участвует в новом шоу «Без страховки»

стало всем известно, что Елена Темникова, которая является одной из вокалисток популярной группы Serebro, примет участие в интересном шоу «Без страховки». Девушка совсем недавно родила прекрасную дочь Александру, но уже начала работать над собой и своей карьерой. Она смогла выпустить новую песню и вернуть физическую форму, которая у нее была до беременности, буквально за месяц. Она также успешно совмещает работу и уход за маленькой Сашей. Елена рассказала, что ей предложили участвовать в новом шоу, где придется выполнять трюки на высоте. Девушка уп**но борется со своими страхами, но пока в этом не преуспела.

Елена Темникова участвует в новом шоу «Без страховки»


Елену Темникову многие знают, как активного и позитивного человека, она всегда справляется с трудностями в жизни. Но никак не может подавить страх высоты и падения. Шоу планируют транслировать на Первом канале, в нем примут участие много звезд шоу бизнеса. Елене Темниковой предстоит сначала провести много тренировок, а позже взглянуть страху в глаза и выступить в шоу. В интервью Елена рассказала, что на последней тренировке расплакалась, так как боялась выполнять сложнейшие и опаснейшие трюки. Мало того, звездам придется делать номера без страховки! Таковы условия Первого канала. Все трюки выполняются в специальном каркасе в виде сферы.

Темникова на одной из репетиций не смогла удержаться на высоте под куполом цирка и чуть не вылетела из сферы. После этого девушку постоянно преследует страх разбиться. Елена Темникова призналась: «Пока я не могу похвалиться своими успехами, так как страх парализует меня, я сильно боюсь высоты». Следует отметить, что ее партнер по шоу старается поддерживать ее и внушать уверенность в том, что они вместе смогут поразить зрителей прекрасным номером. Одна из фанаток певицы объяснила, что у молодых мам сильно развит инстинкт самосохранения, это со временем пройдет. Добавим, что на репетициях многие звезды получили травмы. У кого-то поврежден мениск, у кого-то шея. Кристина Асмус, к примеру, вообще не сможет делать трюки, так как недавно неудачно упала и сильно повредила колено.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

19-10-2015, 00:46
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: