» » Юрий Куклачев об отравленном котенке Лениной: «Если бы Ленина выкрасила кота в Париже, её бы сразу посадили!»

Юрий Куклачев об отравленном котенке Лениной: «Если бы Ленина выкрасила кота в Париже, её бы сразу посадили!»

Новости, осуждающие поступок писательницы Лены Лениной, по вине которой умер котенок, не сходят с главных страниц новостных сайтов. Еще полгода назад девушка, чтобы дополнить свой образ модным аксессуаром, выкрасила маленького котенка в розовую краску, в результате чего спустя несколько месяцев котенок умер. Узнав об инциденте, блогеры обвинили эпатажную блондинку в жестоком обращении с животными. Ко всему, узнав о произошедшем, правозащитники немедленно создали петицию на имя президента Владимира Путина с просьбой ужесточить наказание по статье «Жестокое обращение с животными».


К подписавшим петицию также присоединился известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев, которому явно не понравилась новость о смерти котенка. Несмотря на то что полгода назад дрессировщик всё-таки простил Лениной её скандальную выходку и первым предложил перемирие, когда Куклачев узнал о смерти животного, его накрыло новой волной гнева.


В разговоре с SUPER артист, когда-то закопавший топор войны с телеведущей, обрушился с новой критикой в адрес Лениной. Куклачев не только высказал свое возмущение, но и заявил, что общаться с Леной больше не планирует.


— Я сразу ей сказал, что котенок через несколько месяцев умрет! Они все показывают, какие они великие, выкрашивают животных и на вечеринку. Ежели бы они так в Париже накрасили кошку или собаку, сразу бы посадили! — с возмущением рассказал SUPER известный дрессировщик.

Юрий Куклачев об отравленном котенке Лениной: «Если бы Ленина выкрасила кота в Париже, её бы сразу посадили!»


— Я когда держал этого котеночка, сразу понял, что скоро умрет. Кошки — члены моей семьи. Это издевательство над животными! Котенка убили! Я с такими людьми, как Ленина, не разговариваю! — разозлился Куклачев. — Тогда эту программу устроили, блин, ну там прям все любители кошек собрались! У всех кошки, хорошо, что меня еще мучителем не назвали! Да я издеваюсь над кошками так, что они приходят ко мне по утрам и целуют, — подытожил шоумен.



Источник фото:
Архивы редакции, Социальные сети

27-02-2015, 07:11
Просмотров новости: 418
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: