» » Ким Кардашьян мечтает познакомиться с Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян мечтает познакомиться с Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян мечтает познакомиться с Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян, которая является участницей реалити-шоу, а также фотомоделью, славится тем, что имеет множество знакомых среди популярных и выдающихся личностей. В список ее друзей уже входят: Барак Обама, Бейонсе, а также Джей Зи. Но звезда не останавливается на достигнутом, постоянно появляясь на различных мероприятиях. И теперь ее мечта – завести дружбу с Кейт Миддлтон, которая является на сегодняшний день герцогиней. Также она желает познакомить свою дочь с маленьким принцем Чарьзом. Однако Кейт выступает против такой наглости и навязчивости.

Ким Кардашьян знаменита своим непростым, пробивным характером. Она всегда добивается желаемого, однако с герцогиней такой номер не пройдет. Звезда уже давно мечтает сделать герцогиню своей лучшей подругой, они также являются ровесниками. Ким не понимает, почему самая популярная представительница королевской семьи не хочет завести знакомство с ней, не замечая, что такая навязчивость только отпугивает Кейт Миддлтон. В некоторых изданиях сообщается, что с того момента, как на свет появился маленький принц, звезда просто атакует помощников королевской семьи своими просьбами организовать их знакомство.

Ким Кардашьян мечтает познакомиться с Кейт Миддлтон


Однако все ее попытки остаются тщетны. Ким Кардашьян мечтает, чтобы ее дочка играла вместе с маленьким Чарьзом, и фотографии попали в газеты. И это легко разъяснить: звезда просто привыкла, что ее постоянно окружают знаменитости и не может смириться с тем, что кто-то не желает с ней общаться. В последнее время интерес репортеров к Кейт Миддлтон немного стих, теперь все взгляды обращены на принцессу Мадлен, что очень огорчает герцогиню. Сама Ким считает, что звезды и политические деятели должны общаться друг с другом, так как выгодные связи и знакомства всегда полезны. В детстве Ким была избалованным ребенком, поэтому любит окружать себя роскошью и богатыми людьми. Возможно, ее интерес к Кейт продиктован какими-то корыстными целями. Герцогиня это понимает и по этой причине не хочет заводить подобные знакомства.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

18-10-2015, 22:49
Просмотров новости: 278
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: