» » Бузова сыграла в спектакле и испугала Лифанова

Бузова сыграла в спектакле и испугала Лифанова

Телеведущая Ольга Бузова пытается пробраться в мир театра и кино. Свои актерские таланты звезда проявила в «комедии в стиле румба» «Черный бриллиант». Партнерами телеведущей на сцене стали известные актеры Дмитрий Исаев и Игорь Лифанов. Последнего Бузова даже немного испугала.

Бузова сыграла в спектакле и испугала Лифанова



Сообщается, что телеведущая и её звездная компания вместе вышли на подмостки театра 16 октября в Выборге, Ленобласти. Отыграв третий по счету спектакль Бузова, которой, видимо, надоело делать статичные селфи, решила снять видео. На камеру телеведущая решила узнать, понравилось ли Лифанову её компания на сцене, на что актер испуганно отвечает «А ты кто?».


Неудивительно, что профессионалы разозлились на Бузову, ведь её игра испугала и зрителей в зале. Театральные критики говорят, что после 20 минут спектакля многие покинули свои кресла и ушли. Оставшиеся зрители выкрикивали с мест свое недовольство. Но судя по реакции Бузовой, её не волнует критика: она просто играет в свое удовольствие и хорошо проводит время на сцене.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-10-2015, 22:47
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: