» » Шон Пенн думает вернуться к Мадонне

Шон Пенн думает вернуться к Мадонне

Шон Пенн думает вернуться к Мадонне
Последнее время актер все чаще встречается со своей первой женой.

Шон Пенн думает вернуться к Мадонне

Шон Пенн
Фото: Splash News/East news

Шон Пенн думает вернуться к Мадонне

Мадонна
Фото: Splash News/East news

Последнее время Шон Пенн все чаще видится с Мадонной. Только за последнюю пару месяцев Пенн уже во второй раз был замечен на концертах своей бывшей супруги. В сентябре его видели на шоу певицы в Нью-Йорке. Причем, Шон не просто присутствовал в зрительном зале, он выбрал для себя место неподалеку от сцены и не сводил с Мадонны взгляда. А певица, которая, разумеется, не могла не заметить Шона в зрительном зале, спела одну из своих старых песен, как будто специально для него. Чем, как утверждают свидетели, растрогала актера до слез.

Что же касается их последней встречи, то она состоялась в Ванкувере, куда Шон не поленился прилететь, чтобы насладиться шоу своей экс-супруги. Пенн снова занял место в одном из первых рядов и не скрывал своего восторга по поводу выступления певицы. Что же касается Мадонны, то ближе к концу представления она объявила: «Я хочу посвятить свою следующую песню особому гостю, присутствующему сегодня в зале!». И, посмотрев на Шона, запела: «Ты оставил след в моей душе, который никогда не исчезнет…». Говорят, Пенн очень серьезно дослушал песню до конца, а позже начал бурно аплодировать.

Шон и Мадонна расстались в далеком 1989-м. Они были женаты четыре года и их брак трудно было назвать счастливым. Оба бешено ревновали друг друга и, как утверждали сплетники, их ссоры порой переходили в потасовку. Но с тех пор и Пенн, и Мадонна пережили много жизненных коллизий. Певица прошла через восьмилетний брак с Гаем Ричи, родила двоих детей и еще двоих усыновила. А Шон целых 14 лет числился законным супругом Робин Райт, которая подарила ему пару ребятишек. А после этого Пенн едва не женился на актрисе Шарлиз Терон, но все же отменил уже назначенную свадьбу. Впрочем, сейчас оба — и Шон, и певица совершенно свободны. Так что ничто не мешает им воссоединиться снова. Ежели, конечно, у них хватит мужества затеять такой рискованный эксперимент.

18-10-2015, 22:00
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: