» » Куда ушли деньги, собранные на лечение Жанны Фриске?

Куда ушли деньги, собранные на лечение Жанны Фриске?

Куда ушли деньги, собранные на лечение Жанны Фриске?

Многие знают, что Жанна Фриске умерла от тяжелой болезни в июле этого года. Но после ее кончины осталось множество вопросов. До сих пор никто не может понять, куда пошли средства, собранные поклонниками Жанны на ее лечение. Отец Жанны поведал репортерам, что Дмитрий Шепелев, который являлся супругом Фриске, решил построить особняк. Возможно, на строительство дома и пошли эти средства. Ходит множество слухов, но пока точной информации дать никто не может. Представители фонда, которые занимались сбором средств на лечение певицы, считают, что Дмитрий не имел никакого права так распоряжаться пожертвованиями, Ежели это правда. Более того, это совершенно незаконно.

Напоминаем, что за несколько месяцев от поклонников на счет Фонда пришло порядка 70 миллионов рублей. Когда певица еще была жива, она решила передать часть средств детям, которые были больны онкологией. Остальные деньги пошли на ее лечение. У Фонда осталась огромная сумма, которая составляла порядка 24 миллионов. Было принято решение перечислить эти деньги на личный счет Жанны Фриске. После этого родственники сняли со счета порядка четырех миллионов рублей на лечение. В итоге на счету должно было остаться 20 000 000 рублей. Но куда пошли деньги, пока не известно.

Куда ушли деньги, собранные на лечение Жанны Фриске?


По российскому законодательству наследники получают права наследования спустя полгода после смерти родственника. В данной ситуации на наследство имеют право: несовершеннолетний Платон (его представитель Дмитрий Шепелев), а также родители Жанны Фриске. Наследники должны представить отчет о средствах, потраченных на лечение. Также Русфонд попросил отчитаться, где остальные деньги, на какие нужды они пошли. Поклонники Жанны Фриске в замешательстве. Представители Русфонда должны будут провести небольшое расследование по этому поводу. Возможно, деньги пойдут на воспитание и развитие сына покойной Жанны. Фриске очень любила своего сына, однако после ее смерти родители так и не могут повидаться с собственным внуком. Большинство фанатов Жанны не могут с этим смириться. Они считают, что Платона должны также воспитывать дедушка с бабушкой, а не только отец.
Источник: womanhit

Источник: http://www.flamenews.ru

18-10-2015, 20:45
Просмотров новости: 349
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: