» » На ТНТ показали 5 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 17.10.15

На ТНТ показали 5 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 17.10.15

На ТНТ показали 5 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 17.10.15

Интриги и сплетни между участниками 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» достигают апогея, а сами организаторы шоу лишь добавляют напряжения.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 5 серия: поклонники разгадали тайну организаторов

Поклонники шоу, приняв во внимание предыдущие серии 16 сезона «Битвы экстрасенсов», поняли, что организаторы делают так, что в каждой из серии все участники проводят какой-то один традиционный обряд, который выявляет фаворита. К примеру, можно было видеть как Дед Пахом справился с обрядом по упокоению души, как Виктория Райдос проводила спиритический сеанс и многое другое.

На этот раз экстрасенсам придется разобраться с неизвестным духом, который обитает в квартире и мешает ее владельцам спокойно жить. при всем этом не не сообщается, кто или что именно обитает в жилье – участникам самим придется это определить и выбрать, какой обряд следует провести, чтобы очистить жилище от проклятья. Только самые лучшие и сильные маги смогут справиться с этим заданием.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 5 серия: уйдет ли Дед Пахом с проекта?

На ТНТ показали 5 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 17.10.15


Несмотря на то, что по мнению многих поклонников Дед Пахом имеет все шансы покинуть проект, скорее всего, в этой серии он еще останется с нами. С одной стороны, он показывает очень высокие результаты, с которыми согласны даже его критики и лишать шоу такого сильного экстрасенса нельзя. С другой, на примере Россы Вороновой зрители могли убедиться, что на самом деле все, что показывают в эфире – это результат монтажа, который можно обернуть как против участника, так и в его пользу. Поэтому некоторые критики уверены, что на самом деле все успехи Деда Пахома – просто результат операторов и режиссера, поэтому нельзя их оценивать беспристрастно. Но при всем этом не даже самые ярые противники соглашаются с тем, что не все может быть показано в эфире, так как в основу каждой передачи ложиться реальная история от реальных людей.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 5 серия: неопределенность судей

На ТНТ показали 5 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 17.10.15


По итогам 4 выпуска 16 сезона «Битвы экстрасенсов», судьи не могут выбрать, кто же из участников является лучшим. В белом конверте находилась Виктория Райдос, как и ожидалось, а на звание фаворита претендовали сразу трое: Дед Пахом, Николь Кузнецова и Мэрилин Керро.


Фото: Rutube, соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

18-10-2015, 14:58
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: