» » Левкин хочет выдать дочь замуж за внука Пугачевой

Левкин хочет выдать дочь замуж за внука Пугачевой

Владимир Левкин, известный отечественный певец, бывший участник группы «На-На», хочет стать родственниками с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Он намерен выдать свою дочь за Никиту Преснякова, внука эстрадной исполнительницы.

Левкин хочет выдать дочь замуж за внука Пугачевой




Известно, что в роли завидной невесты выступает Виктория, дочь Левкина от первого брака. Девушка всего на один год младше предполагаемого жениха. Марина, мачеха Виктории, рассказала о том, что у ее падчерицы роскошная пышная грудь и хорошие гены. Отмечается, что они даже живут не далеко от Аллы Пугачевой.
Женщина уверена, что Никиту Преснякова заинтересует Виктория. Все ее семья будет только рада, Ежели они свяжут свои судьбы узами брака.
Владимир Левкин считает, что дочь должна понравиться и самой Алле Борисовне, так как она получила высшее образование, снимается в кино и трудится волонтером. Кроме того, Виктория с ранних лет самостоятельно зарабатывает себе на жизнь. Еще в три года она прорекламировала постельное белье, а сейчас копит на машину. Известно, что в ближайших планах у девушки записана сдача экзамена на получение водительских прав.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-10-2015, 10:54
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: