» » Сын Анфисы Чеховой нашел первую любовь

Сын Анфисы Чеховой нашел первую любовь

Сын Анфисы Чеховой нашел первую любовь
Соломон встретил ее у вольера с мартышками.

Сын Анфисы Чеховой нашел первую любовь

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном
Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили решили отвести своего сына Соломона в зоопарк, чтобы познакомить малыша с дикими животными. Телеведущей показалось, что трехлетнему мальчику это пойдет на пользу: расширит кругозор малыша и сблизит с природой. Каково же было изумление звезды, когда она поняла, что ее сын всерьез заинтересовался вовсе не обитателями вольеров и клеток! 

«Солику в зоопарке больше всего понравилась… девочка по имени Наташа! — смеется Анфиса, — Сын повстречал ее возле вольера с мартышками, а дальше мы послушно ходили за Наташей и ее мамой». Когда же Наташа с мамой засобирались домой, мальчишка очень расстроился. «Мы с Гурамом подумали, что он заплачет. И вдруг, Солик посмотрел на нас хитрыми глазами и сказал: «Пошли найдем новую Наташу». Ох, уж эти мужчины!» — говорит телеведущая. 

Анфиса не раз подчеркивала, что юный Соломон – весьма темпераментный молодой человек. Так, увидев полуобнаженную статую Венеры в одной из поездок, он сразу сравнил ее со своей красавицей мамой.

18-10-2015, 08:16
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: