» » В Facebook мошенники вымогали деньги от имени Ксении Бородиной

В Facebook мошенники вымогали деньги от имени Ксении Бородиной

Ксения Бородина накануне решила в соц. сети Instagram прояснить ситуацию со скандалом, суть которого в том, что мошенники на Facebook от ее имени вымогали деньги у рядовых граждан.

В Facebook мошенники вымогали деньги от имени Ксении Бородиной



Все началось сразу после того, как в прессу просочилась информация о том, что известная ведущая проводит в интернете интересную акцию. Ксения якобы зарегистрировалась в Facebook и там начала зазывать верных фанатов поучаствовать в раздаче бесплатных телефонов. «Бородина» в будущем планировала также реализацию дорогостоящей брендовой одежды.
Бородина, однако, крайне оперативно отреагировала на просьбу фанатов о том, чтобы она разъяснила ситуацию, на что ведущая ответила, что ее никогда не было в Facebook и фанатам не следует «вестись» на действия аферистов, действующих от ее имени.
Она уверяет, что все официальные новости или же акции, Ежели таковые когда-нибудь, будут иметь место, можно увидеть только на ее официальной, подтвержденной администрацией, страничке популярного фотохостинга Instagram, который Ксения регулярно обновляет.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-10-2015, 20:40
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: