» » Наталья Водянова не может улыбаться из-за парализованной части лица

Наталья Водянова не может улыбаться из-за парализованной части лица

Вчера в эфире шоу «Вечерний Ургант» российская модель Наталья Водянова призналась публике, что не может улыбаться из-за парализованной левой части лица. Причиной этому стал неудачный визит в стоматологический кабинет.

Наталья Водянова не может улыбаться из-за парализованной части лица


Известная российская модель Наталья Водянова призналась всем, что у нее парализована левая часть лица, и она не может улыбаться. Об этом звезда поделилась в эфире шоу «Вечерний Ургант». Однако, несмотря появившуюся проблему, Наталья поделилась, что чувствует себя отлично и настроена довольно оптимистично. Модель сообщила, что причиной этой проблемы стал неудачный визит в стоматологический кабинет. Для того чтобы российская модель все же подарила публике улыбку, ведущий шоу Иван Ургант предоставил ей бумажную улыбку, которой Наталья прикрыла лицо.

Напомним, что в конце прошлого месяца появились сообщения о том, что Наталью Водянову забрали на скорой помощи по подозрению на инсульт. Медиков вызвал директор супермодели Тимон Афинский, у которого подозрения вызвала асимметрия лица российской модели.

Источник

17-10-2015, 08:58
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: