» » У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

Вчера, 16 октября, Наталья Водянова и Дима Билан посетили шоу «Вечерний Ургант», которое транслируется на Первом канале. Модель сообщила ведущему о том, что она сейчас не может озарять зрителей своей прекрасной улыбкой. Причиной этому стало то, что у Водяновой парализована левая часть лица.

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица




Водянова призналась Урганту в том, что очень хотела улыбнуться, но просто не может. Паралич левой половины лица не дает ей этого сделать. Ведущий телешоу уточнил, исправимо ли это, на что модель одобрительно кивнула головой.



Еще 21 сентября Наталью Водянову в срочном порядке отвезли в клинику Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. Тимон Афинский, директор модели, заметил легкую асимметрию ее лица и вызвал медицинских работников. Известно, что это могло случиться после анестезии в стоматологической клинике, в которой проходила лечение Водянова.
На следующий день модель успокоила поклонников тем, что все в норме. Фанаты Водяновой отметили, что это произошло уже 3 недели назад, а девушка до сих пор не может полноценно пользоваться мимикой.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-10-2015, 08:48
Просмотров новости: 320
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: